-
La galette bis...
Pour mes amies qui ne connaissent pas les galettes de blé noir (ou sarrasin )
Et quelques façons de les manger :
C'est celle que je préfère : jambon, œuf, gruyère.
Beaucoup plus copieuse : pour les affamés...
ou les gourmands !
Et la fameuse "galette saucisse", vendue sur les marchés
et à toutes les fêtes régionales.
Et voici la spécialiste en train de cuire la galette sur une "tuile" étalant la pâte à l'aide du "rouab".
Bon appétit, régalez-vous mes amies !
-
Commentaires
De retour de pause, je viens te faire un petit coucou
Miam miam, les bonnes recettes.Bisous et bonne fin de semaine
Bonjour chère amie Josiane
Désolée pour mon absence d'hier, petite remise en question sourire.
Je te souhaite un bon mercredi ensoleillé,et jusque maintenant soucis
connection :-(
Je te dis a ** vendredi **
Bisous tendresse et calinous de Tanya et chatounets
martine
bonne journée josy
sa ce couvre
j'ai deja bien bosser
la semaine je termine mes vitres et rideaux
gros bisous mon amie
La crêpe je l'aime au sarrazin ou au froment ! et pour cause, suis bretonne et une de mes filles a une crêperie en gérance sur Paris !
Bises et bon lundi
Bonjour ma chère Josiane
J'espère que tu as passé un excellent week-end. Pour ma part
je n'ai pas encore eu l'occasion de rattraper mon retard :-)
Temps pas très réjouissant mais nous n'avons pas le choix
Très bon début de semaine
Bisous tendresse
merci polur ton tél et pour ce super article qui m'as mise en appétit mdrrr
martine
bonne soirée josy
j'espère que ton dimanche c'est bien passer
on a eu du soleil sa fait du bien
gros bisous
salam bonjour mon amie et ravie de te voir aussi sur mon blog
chacun ses recettes et son partage
et autant de tours de main
une grande spécialiste de galettes
bonne fin de journée
amitiés du MAROC
SOUROUR
COUCOU !!
JE T'ANNONCE LA MÉTÉO POUR AUJOURD'HUI !!
DES PETITES GOUTTELETTES EN FORME DE COEUR
DES NUAGES REMPLIS DE BONHEUR
LE VENT DOUX QUI VIENT DU NORD
UNE PLUIE DE TENDRES BISOUS
POUR ÉGAYER TON CŒUR
MOI QUI SUIS TON AMIE
JE TE SOUHAITE UNE MERVEILLEUSE JOURNÉE
BON WEED END
MILLE BISOUSBonjour Josy ! merci de ton passage . me voici dans ton univers gourmand ! est ce toi sur la photo ? c'est très agréable tout ça ! Passes un agréable weekend avec pleins de gros bisous .
coucou josy
moi je fait des crêpes normal très fine et je roule des saucisses de Toulouse dedans
avec la salade verte
bonne soirée de gros bisous
je vais essayer les tienne
moi j'adore les crêpes mais j'ai rarement mangé celles au sarasin,
Suite à ton message, pas de soucis pour le tutoiement,
entre bloggueuse c'est plus sympa
Calins à Tiphen biz1monica breizVendredi 4 Avril 2014 à 17:55Bonjour
super appetissante
je prend souvent sarrazin biensur et saucisse des monts d arree
kenavo Tifen
Ajouter un commentaire
merci pour cette gentille visite sur mon blog .
je salive sur mon clavier de ces belles gourmandises .
je ne suis hélas pas breton , mais j'ai un nom irlandais , c'est surement la cause de mon attirance pour la culture celte .
je te souhaite un bon week end ensoleillé , ce qui manque en seine et marne
affectueusement